您现在的位置:建湖县幼儿园>> 关于我们>> 专题活动>> 正文内容
文章内容

我园召开党的群众路线教育实践活动动员大会

作者:张国珍 上传时间:2014年03月19日 点击数: 收藏 打印

为深入贯彻落实党的群众路线教育实践活动精神,根据局党委统一部署,3月17日下午,我园党支部召开了党的群众路线教育实践活动动员大会。教育局第八督导组全体成员、幼儿园党的群众路线教育实践活动领导小组、幼儿园全体教职员工参加了本次会议,大会由副园长许梅同志主持。

首先,幼儿园党支部书记、幼儿园党的群众路线教育实践活动领导小组组长李冬同志在大会上作了动员讲话,主要从三个方面进行了阐述:一、认真学习,真正重视,充分认识开展教育实践活动的重大意义;二、紧扣要求,突出重点,扎实开展好教育实践活动;三、加强领导,统筹兼顾,确保教育实践活动取得实效。

接着,县局党的群众教育实践活动第八督导组组长王瑛同志作了重要讲话,对我园切合本园实际而制定的方案和开展的教育实践活动相关工作表示赞赏,最后她代表局党委对幼儿园群众路线教育实践活动的开展提出了五点要求:一、充分认识开展教育实践活动的意义;二、全面领会开展教育实践活动的基本要求;三、扎实开展教育实践活动;四、集中抓好整改落实;五、认真做好教育活动的检查指导工作。

最后,幼儿园全体教职工对幼儿园领导班子集体、个人及中层干部在“四风”方面进行了民主评议。

党的群众路线教育实践活动是一个长效而持久的活动。开展好党的群众路线教育实践活动,意义重大,任务艰巨。让我们立即行动起来,在县委和局党委的正确领导下,在督导组精心指导下,以饱满的政治热情和高昂的精神状态,以高度的政治责任感把教育实践活动有效开展起来,为共同追求幼儿教育的理想色彩而作出不懈的努力!

作者:张国珍

相关信息

没有相关内容