您现在的位置:建湖县幼儿园>> 关于我们>> 专题活动>> 正文内容
文章内容

群众路线教育实践活动公开承诺书

作者:园长室 上传时间:2014年04月21日 点击数: 收藏 打印

建湖县幼儿园

群众路线教育实践活动公开承诺书

 

为全面推进党的群众路线教育实践活动,办人民满意的教育、创人民满意的幼儿园、做人民满意的教师,根据我园实际,郑重向社会公开承诺如下:

一、严格依法治教,完善内部管理。严守国家法律法规,严格执行党的教育方针,规范办园行为,全面推进素质教育。强化内部管理,推进园务公开,形成科学管理机制,优化育人环境,打造校园文化,切实做到让幼儿喜欢、家长满意、社会认可。

二、强化师德教育,坚持廉洁从教。进一步加强师德师风和党风廉政建设,完善师德师风建设长效机制,把“正己、敬业、爱生、奉献、廉洁”作为我园师德建设的核心,实行目标管理责任制,对全体教职工进行师德动态评议考核,并将此作为教师评先、评优等重要依据,增强教师廉洁从教的自觉性,营造和谐人文环境

三、创新工作方法,提升业务水平。加强领导班子成员学习培训,提高班子成员整体素质,加强相互沟通,确保重要工作决策科学、流程明确、责任落实、协调合作。同时,为教师的专业成长提供支持、搭建平台,发挥学科带头人与骨干教师的引领作用;加强岗位人员的培训,开展岗位技能比赛活动,使教职工队伍整体素质不断提高。

四、加强教研工作,提高保教质量。紧扣“助推教师专业成长,促进教学质量提高,实现幼儿健康发展”的教研工作目标,充分发挥教科研引领、提升的功能,确保幼儿园保教质量的进一步提高。丰富传统的节日活动,让教育理念与教育行为同行。优化整合教育资源,积极开展教育教学向社区开放活动,有效推进家园共育。

五、加强安全防范,保障校园安全。建立“安全第一,防患为首”的安全防范机制,完善园内安全工作的制度建设,加强安全保卫工作,定期检查园舍和设备设施,正常开展安全应急演练和各类安全教育,提高师幼安全防范意识,确保师幼生命安全。

我园将扎实开展教育活动,积极践行承诺,敬请广大家长、社会各界和新闻媒体予以监督(举报电话:86228163 )。

 

二〇一四年四月十一日


相关信息

没有相关内容