您现在的位置:建湖县幼儿园>> 关于我们>> 专题活动>> 正文内容
文章内容

我园党的群众路线教育实践活动开展扎实有效

作者:孙娅 上传时间:2014年04月25日 点击数: 收藏 打印

4月25日上午,县教育局党的群众路线教育实践活动督查组联络员祁萍等同志亲莅我园督查、指导党的群众路线教育实践活动工作。我园党支部书记、园长李冬同志汇报了近期幼儿园开展党的群众路线教育实践系列活动情况,祁萍查阅了近阶段我园开展活动台账资料,并与部分党员老师进行了面对面交流,祁萍同志对我们近期开展的丰富多彩的系列活动工作给予了肯定,并对下一阶段工作提出了几点要求:

1.要求活动具有实效性,要将教育实践活动贯穿到各自的本职工作中,加强自身建设,充分发挥示范引领作用。

2.要求活动具有全园性,领导带头,全园教师参与,坚持“边学边改、边查边改”贯穿教育实践活动始终。

3.要求活动具有多样性,结合幼儿园实际工作开展系列活动,做好学习笔记和心得体会,力促党的群众路线教育实践活动开展的扎实有效。

作者:孙娅

相关信息

没有相关内容