您现在的位置:建湖县幼儿园>> 教学研究>> 学前教育宣传月>> 正文内容
文章内容

我快乐•我成长

——2015年县幼儿园东方分园学前教育宣传月系列报道之大班组“六•一”活动报道

作者:夏冬宝 刘波 上传时间:2015年05月27日 点击数: 收藏 打印

“六一到,彩旗飘;幼儿园,好热闹; 又唱歌,又跳舞; 小朋友,齐欢笑。”孩子们念着自己编的歌谣,迎来了 “六·一”国际儿童节。在这充满希望、歌声飞扬的日子里,我们带着祝福和希望,和孩子们欢聚一堂。

《花儿朵朵向太阳》、《六一》歌曲。

《卖油条》、《乡下老鼠》。

《茉莉花》、《中国功夫》。

《爱上幼儿园》、《三字经》。

《感恩的心》、《时装秀》。

汇演以“给孩子适宜的爱”为主题,节目精彩纷呈,高潮迭起,小朋友们童稚可爱的演出,赢得了同伴们的阵阵掌声。悦耳动听的乐曲一次次地将激情点燃,就连观众席上的小朋友都纷纷随之舞动起来。幼儿园里处处洋溢着庆祝“六一”儿童节的欢乐气氛,鲜花与笑脸相映,歌声与笑声齐飞,这里成了一片欢腾的海洋。

作者:夏冬宝 刘波


相关信息

没有相关内容