您现在的位置:建湖县幼儿园>> 教学研究>> 学前教育宣传月>> 正文内容
文章内容

把握爱的“温度”和“尺度”

——建湖县幼儿园学前教育宣传月家长经验交流活动

作者:陈莹 徐静 袁长娟 上传时间:2015年06月12日 点击数: 收藏 打印

为深入贯彻教育部印发的《3-6岁儿童学习与发展指南》,6月11日,我园开展了“学前教育宣传月”家长经验交流活动。活动中各班推选家长代表分享育儿的成功经验。家长们通过鲜明的事例,理解把握爱的“温度”和“尺度”,珍惜孩子的童年时光,倾听幼儿的心声,与孩子一同快乐成长。

此次家长交流会,主要围绕幼儿行为习惯、独立能力、公共场合礼仪、与孩子沟通的艺术等方面的内容,为家长普及相关幼儿心理知识,并了解自己平时在教育孩子方面的误区所在。通过交流,家长们一起探讨教育理念和教育方法,让好的教育经验得到分享。

作者:陈莹 徐静 袁长娟


相关信息

没有相关内容