您现在的位置:建湖县幼儿园>> 关于我们>> 专题活动>> 正文内容
文章内容

我园召开“三严三实”专题民主生活会

作者:办公室 上传时间:2015年09月10日 点击数: 收藏 打印

根据县教育局党委的统一要求,我园于9月8日下午在东方分园四楼小会议室召开民主生活会,参加和列席的分别为我园领导班子全体、湖景幼儿园凌翠萍园长、翠湖幼儿园孙娅园长、教育局挂钩领导王瑛、羊莉华、徐亚萍三位同志及我园中层干部代表;会议的主题是“践行三严三实,全面从严治党”;“三严三实”要求的基本内涵是要求党员干部特别是各级领导干部要做到严以修身、严以用权、严以律己,谋事要实、创业要实、做人要实;会议的目的是总结我园上半年的班子工作,重点围绕班子建设进行交流,旨在形成共识,统一思想,不断增强我园党支部自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的能力。

会议分为以下几个议程:

议程一:李园长对我园领导班子上半年工作进行总结;

议程二:我园党支部书记李冬园长开展自我批评,班子成员分别进行自我批评;

议程三:班子成员相互提批评建议,中层干部代表提批评建议;

议程四:李园长总结并提出基本的整改思路;

议程五:教育局挂钩领导王瑛同志对本次民主生活会进行总结与评价,并对幼儿园班子建设及后一阶段工作提出建议。

王瑛同志表示,本次民主生活会虽然时间不长,但大家交流的很好,会议充满着诚恳与奋进,是一次发挥正能量的会议,很好地达到了预期效果。


相关信息

没有相关内容