您现在的位置:建湖县幼儿园>> 班级主页>> 社会实践>> 正文内容
文章内容

走进“雨润星雨华府”体验之旅

——建湖县幼儿园第八届教育教学开放周系列活动

作者:丁瑶 石语 上传时间:2015年11月21日 点击数: 收藏 打印

11月20日下午,建湖县幼儿园东方分园大二班和大五班的小朋友们在爸爸妈妈的陪同下走进了“雨润星雨华府”的营销中心。只见孩子们欢呼雀跃的到处欣赏着,看着外面的童话世界、坐着小马车......感觉来到了童话乐园。只见星雨华府的负责人热情的接待了我们并合影留念。

我们今天的主题是“亮眼看世界”,通过我们小朋友直观的去参观,看看房子是怎么建成的、小区里有一些什么样的配套设施......到了活动场地我们先留影,然后进行了签到,确保每一个小朋友的安全。

第一个活动开始了,我领你们去看看吧,是一项“绘制脸谱”的亲子活动。我们认真的听着老师讲着脸谱的画法和制作方法。

爸爸妈妈和我们一起开心的绘制着脸谱,热闹吗!

我们都是小小脸谱人,摆着各种各样的姿势,好开心啊!我们也来给叔叔阿姨们表演一个节目吧!配合着脸谱唱着我们的建湖家乡戏淮剧。

雨润星雨华府的工作人员在给我们讲解房子是怎么从平地建成的,我们学到了好多本领啊!

抽奖环节到了,叔叔阿姨给我们准备了好多奖品,我们都想要奖品。最后的大奖被大五班小朋友的妈妈领走了,她笑的好开心!

最后我们参观了户外的园林景观、室内恒温泳池、儿童乐园......爸爸妈妈们给我们拍了美美的照片。好开心的结束了今天的体验之旅!

作者:丁瑶 石语


相关信息

没有相关内容