您现在的位置:建湖县幼儿园>> 班级主页>> 社会实践>> 正文内容
文章内容

参观农村商业银行

——建湖县幼儿园第八届教育教学开放周系列活动

作者:周芹 上传时间:2015年11月23日 点击数: 收藏 打印

银行,对于幼儿来说,虽然并不陌生,但却是充满着神秘色彩的。因为,对于他们来讲,他们只知道银行里有好多的钱,却不知道这些钱是怎么来的,银行的工作人员如何为人们提供优质的服务。

为了让幼儿了解银行里的设施及相关的一些取钱、存钱的规则。对周围事物有一定的了解,知道银行给人们生活带来的便利。于是我园开展了社会实践活动,带领孩子们参观了农村商业银行,在工作人员的专业、耐心讲解和细心演示过程中,我们小朋友的小小好奇心得到了满满的收获呢。

在银行大厅内存取款要先取号,然后再耐心、安静的排队等待,也知道了要在一米线后等待。

网上办理业务功能操作。

硬币兑换机的操作程序。

保安叔叔为我们演示自动取款业务。

小朋友们还亲眼目睹了新发行的百元钞票,工作人员还让每一位孩子都亲手摸摸并相互传看。


相关信息

没有相关内容