您现在的位置:建湖县幼儿园>> 班级主页>> 社会实践>> 正文内容
文章内容

赏名家作品 养艺术灵气

——建湖县幼儿园第八届教育教学开放周系列活动

作者:戴薇薇 臧楚 上传时间:2015年11月23日 点击数: 收藏 打印

2015年11月20日下午,建湖县幼儿园东方分园大一班的小朋友们在老师的组织下,家长的陪同下来到了位于双湖公园的艺术殿堂—建湖县美术馆,看美展、受熏陶。40余名小朋友兴致勃勃的参观了正在举办的“叶劲书画展和张万康摄影展”,他们认真地听取专业讲解,仔细观赏每一幅作品,神情专注,毫不喧哗。参观一楼照片展的过程中,小朋友时不时的提一些小问题,家长、老师都给予积极回答;参观二楼的书画展的时候,美术馆的工作人员热心配合,为孩子们准备了“文房四宝”,每个孩子都当了次小画家。离开时,有爱的杨馆长还赠送了画册,所有的家庭都满载而归。

活动结束后,很多家长对本次活动高度评价,认为这次参观美术馆的活动,既能帮助孩子们提升艺术修养,又能培养孩子们感受美、欣赏美、追求美的能力,同时也增进了家长和孩子之间的情感交流。

作者:戴薇薇 臧楚


相关信息

没有相关内容