您现在的位置:建湖县幼儿园>> 关于我们>> 专题活动>> 正文内容
文章内容

坚持道德“高线”、守住纪律“底线”

——县幼儿园《廉洁自律准则》《纪律处分条例》知识测试

作者:戴薇薇 王晔 上传时间:2015年12月22日 点击数: 收藏 打印

为了深入贯彻学习《准则》、《条例》,坚定党的理想信念宗旨,增强党员法纪知识,县幼儿园于12月21日下午三点开展“明高线、知底线”《廉洁自律准则》、《纪律处分条例》知识测试。

此次考试的对象是组织关系在县幼儿园党支部的全体党员同志,考试的内容题目灵活,应用性强,考试的题型包括填空题、单行选择题、多项选择题、简答题等六种题型,考试的方式为闭卷。在考试的一开始,县幼儿园园长、支部书记李冬同志对考场纪律做出了要求。

考试的过程中,考场鸦雀无声,所有的党员同志都在认真答题。

通过这次考试,大家深化了对《准则》、《条例》的了解和把握,对这党内两项重要法规有更加深刻的认识,使每名党员干部牢记廉洁自律要求,坚守党的纪律底线,做好廉洁自律工作的政治责任感和工作自觉性,达到以考促学、以学促廉的目的。

作者:戴薇薇 王晔

上一篇:建湖县教育局关于深入开展有偿家教及…下一篇:没有了!

相关信息

没有相关内容