您现在的位置:建湖县幼儿园>> 班级主页>> 班级趣事>> 正文内容
文章内容

童心飞扬 快乐圣诞

——县幼儿园大班组开展圣诞系列活动

作者:马玉兰 陈珊 凌娟 上传时间:2016年12月27日 点击数: 收藏 打印

又是一年一度的圣诞节,为了让幼儿了解这一西方的传统节日,感受圣诞节欢乐的气氛,县幼儿园大班组开展了“童心飞扬快乐圣诞”的系列活动。

孩子们在家里制作圣诞卡片。

孩子们戴着圣诞老人的帽子开始了幼儿园的一日生活。

老师和孩子们一起装饰圣诞树,围在一起唱圣诞歌曲,感受圣诞节欢快热烈的氛围。

孩子们用黄瓜、香蕉、番茄、巧克力等果蔬做成了“圣诞果蔬拼盘”。

孩子们一起制作“圣诞袜子”。

孩子们画出的圣诞老人和自己

圣诞节是五彩缤纷的,孩子们通过本次活动获得了无比快乐的情感体验,在欢乐的氛围中享受了天真活泼的幸福童年,在互相的祝福和聆听中感受到了浓浓的温情与爱。我们相信这次圣诞节的系列活动一定会为孩子们留下美好的童年回忆。

作者:马玉兰 陈珊 凌娟

照片提供:大班组


相关信息

没有相关内容