您现在的位置:建湖县幼儿园>> 班级主页>> 班级趣事>> 正文内容
文章内容

成长进行时

作者:树剑国 史语 陈道红 上传时间:2016年12月28日 点击数: 收藏 打印

时光荏苒,一转眼,小四班的小朋友们在县幼儿园已经开心的度过了四个月的集体生活。回首四个月里的集体生活,从刚开始吃饭要老师哄着到现在自己为自己服务,从刚开始入园时不停地掉金豆豆到现在自己勇敢的走进班级。在成长之路上,小朋友们表现出的勇敢、坚持、合作、分享等等优秀的学习品质感动着家长和老师。

“我要回家,我想妈妈。”

“老师!你看我叠的对吗?”

“我长大了,我会自己排队端饭呢!”

“老师,我知道呢!”

成长之路总是充满了惊喜和挑战,希望小小的你们能一直像现在这样勇敢、坚定地往下走。老师和家长会站在你们的身后,陪着你们童眼看世界,参与却不主导的和你们一起慢慢长大。成长进行时,欢乐伴你行。

作者:树剑国 史语 陈道红


相关信息

没有相关内容