您现在的位置:建湖县幼儿园>> 班级主页>> 家校之间>> 正文内容
文章内容

邀您来园,见证成长

作者:赵娟 庄璐 马玉兰 上传时间:2017年12月12日 点击数: 收藏 打印

为实现家园教育同步,让家长更多地了解孩子在幼儿园里的生活、学习、同伴交往等情况,实现家庭与幼儿园共同携手促进孩子的健康成长,12月8日是我们小二班一日跟岗活动日,我们特邀部分家长代表,走进幼儿园,走进小二班观摩孩子在园的游戏和学习,见证孩子的成长。

看,我们正在做早操!爸爸妈妈、爷爷奶奶正在看我们呢!我们在玩《蚂蚁搬豆》的游戏,我和小伙伴将豆豆搬回家,还有淮歌操《数星星》它可是我园的特色呢!

做完操的我们,进教室就有秩序的洗手、排队、接水、取餐……都是我们自己独立完成的!看,我们正在安静的吃早点呢。香香的饼干真好吃!

今天,老师给我们带来一个故事,故事中有:猴子、青蛙、小老鼠……它们也都是好朋友哦!我们都在认真听老师上课,都在学本领。

上完课,我们的老师还准备了好玩的区域游戏给我们玩;区域活动可是我们小朋友最喜欢的活动,我们有娃娃家、拼搭乐园、纽扣粘画……每个区域都有不一样的特色,给我们提供了探索、交往、合作的机会,我们玩得特别开心!

午饭时间到了,我们在老师的指导下排队有序的洗手,然后一个接一个端着餐盘回到座位上,准备吃饭啦!爸爸妈妈们可担心我们吃饭了,他们总认为我还小,还想喂我吃饭,不用不用啦,瞧!我们长大了,自己吃饭,吃得多干净啊!爸爸妈妈、爷爷奶奶和老师都为我们竖起大拇指!

孩子们一天天在长大,每天都能带给老师和家长很多惊喜。但是,成长的道路上永远不会一帆风顺,总会遇到挫折,老师希望你们不要放弃,勇敢的向前走去!老师会一直在你们身后,陪你们一起看五彩斑斓的世界!

报道人:赵娟    庄璐   马玉兰

上一篇:家园共育,携手并进下一篇:没有了!

相关信息

没有相关内容