您现在的位置:建湖县幼儿园>> 班级主页>> 班级趣事>> 正文内容
文章内容

体验玩雪之趣 尽享自然之礼

作者:臧楚 王宇明 刘伟 上传时间:2018年01月04日 点击数: 收藏 打印

下雪啦!下雪啦!1月4日,我们迎来了2018年的第一场雪,绵绵的白雪布满了幼儿园的每个角落!孩子们一大早就叽叽喳喳地说:“今天下雪了”、“我们出去玩雪吧!”、“我们出去堆雪人吧!”、“打雪仗一定很好玩!”……一场雪让孩子们激动不已!大自然赋予我们的礼物总是充满了无比的欢喜,对于建湖县幼儿园的老师来说,这也是一次很好的教育契机。于是孩子们在老师的带领下迫不及待的戴上帽子、穿好大衣去户外真切的感受着美丽的冬雪。

雪花漫天飞舞!放眼望去,此时此刻的建湖县幼儿园更美了……

大雪也阻挡不了我们上学的热情!

操场上,孩子们在雪地上尽情的笑着、跳着、玩着。不一会儿,他们就在雪地上跳出了一幅幅动人的美丽画卷:有的捧起一堆雪,用两只手使劲地捏了又捏,变成了一个小雪球。有的把雪球放在手里,偷偷地藏在身后,趁其他小朋友不注意把雪球砸在他身上,还有的在一旁堆雪人!寒冷的雪地里孩子们个个热情似火,冬日的寒冷似乎已经被这个愉快的气氛驱走得无影无踪了!

我们一起打雪仗!

不一样的独木桥!

白白的屋顶建好了!

我们一起做汤圆!

雪地里留下我们的小手印!

我们一起来扫雪!

下雪天,孩子们是快乐的、惊喜的!他们在雪地里打雪仗、堆雪人、尽情地奔跑,甚至可以尝一尝雪的味道!童眼看到的世界就是这样的简单而快乐!在雪白的世界里,孩子们留下的每一个脚印都充满了欢乐……

作者:臧楚  王宇明  刘伟

上一篇:“轱辘轱辘”总动员下一篇:没有了!

相关信息

没有相关内容