您现在的位置:建湖县幼儿园>> 班级主页>> 班级趣事>> 正文内容
文章内容

冬天,就该尽情玩耍

作者:周志爱 朱晋锐 顾克珍 上传时间:2018年01月04日 点击数: 收藏 打印

“下雪了、好大好大的雪呀”!孩子们欢呼着、雀跃着。洁白的雪花飘飘洒洒地妆扮着万物,一阵阵凛冽的寒风掠过,似乎更感觉到了冬天的寒冷。1月4日,建湖县幼儿园的操场上却是一片欢声笑语,老师正带着孩子们在雪地里奔跑与嬉戏,雪球在老师和孩子们的手中快乐地飞舞着,这里仿佛已经没有了冬天的寒冷,孩子们的笑声、喊声俨然是一种温暖,让每一个人的心里都暖洋洋的。雪是纯洁的,犹如孩子纯真无邪的心灵;雪又是明亮的,衬托着幼儿纯洁无瑕的笑脸。

孩子们把大雪球和小雪球拼装在一起,堆成了一个个大雪人。

孩子们用小手迎接飘舞的雪花,从草坪上抓起厚厚的雪揉捏成团互相对仗。

本次活动不仅加深了孩子们对冬天的认识、雪的认识,同时也增强了他们的体质,为幼儿健康快乐的成长打下了良好的基础。

报道人:周志爱 朱晋锐 顾克珍

上一篇:体验玩雪之趣 尽享自然之礼下一篇:没有了!

相关信息

没有相关内容